Ingredientes:
3 Ovos
1 xícara de chá de erva doce (o chá mesmo)
4 Colheres (sopa) de adoçante culinário ou açúcar demerara
1 xícara de óleo de milho, ou canola, ou girassol
2 xícaras de fubá
1 ½ xícara de farinha de arroz integral
2 colheres (sopa) de erva doce
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermente químico
Modo de Preparo:
Na batedeira bata os ovos, o chá de erva doce, o óleo e o
adoçante até formar um creme amarelo. Adicione o fubá e a farinha e bata mais
um pouco. Por último coloque a erva doce, a linhaça e o fermento, e misture
levemente com uma colher. Unte uma forma com furo no meio (pequena), polvilhada
com a farinha ou o fubá, coloque a massa do bolo e leve para assar em forno pré
aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando o bolo com um
palitinho, o mesmo saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário